Полезная инфо для потребителей PDF Печать E-mail
Добавил(а) Энерго   
15.06.16 08:24

Уважаемый потребитель!

Согласно п.10-1, Правил дифференциации энергоснабжающими организациями, плата за потребляемую электрическую энергию по дифференцированным тарифам по объемам потребления определяется с учетом  количества проживающих физических лиц, основанием  для определения которого  является адресная справка с ЦОН каждого члена семьи. ТОО «Энергопоток» не располагает  документами, подтверждающими   количество  лиц, проживающих по Вашему домостроению (квартире), в связи с чем  Вам необходимо в течении 10 дней со дня получения уведомления предоставить в Callcenter ТОО «Энергопоток» (ул.Токаева, 27, второй этаж) следующие документы, адресную справку с ЦОН на каждого члена семьи, сведения о собственнике либо справка о зарегистрированных правах(обременениях) и удостоверение личности собственника. (Для получения адресной справки в ЦОНе на близких родственников необходимо иметь при себе уд.личности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

А также, в соответствии с п.9 Правил пользования электрической энергией в случае изменения владельца объекта, новый собственник в течении десяти рабочих дней с момента регистрации права собственности в письменной форме обязан уведомить энергоснабжающую организацию о смене владельца и предоставляет в энергоснабжающую организацию документы для заключения договора электроснабжения: сведения о собственнике, уд. личности собсвенника.

По истечении указанного срока и при отсутствии требуемых документов, расчет электроэнергии по минимальному тарифу будет  производиться  только на одного человека и перерасчет за прошедшее время производиться не будет.

 

Администрация ТОО «Энергопоток». Контактный телефон  400704


 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить